Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » База стройматериалов фирмы ЗАО Мущам-строй

База стройматериалов фирмы ЗАО Мущам-строй

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют сильно размолотые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образуют мягкое вещество, способное через некоторое время твердеть, получать прочность, превращая в единый монолит добавляемые в его состав наполнители, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, делая тем самым искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это тщательно просчитанные мелкозернистые составы, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем варианте их можно наносить нужным слоем, разглаживая всевозможные его шероховатости. Эти материалы не распадаются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  5. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  6. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  7. Штукатурные смеси (фирмы ”Эгита”.
  8. Грунтовки и мастика.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптическими свойствами подразделяют на марки от М0 – М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его применяют для оформления витрин. Далее такое стекло можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе окиси титана. Оно уменьшает видимость извне и снижает попадание внутрь помещения дневного света. Светоотражение – до сорока %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое наносится прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе производства. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременно проводимым помещением внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности и может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления окон с целью снижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Они способны выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется после пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал в горизонтальных кровлях и крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к числу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует много видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строй. свойства, строительные материалы из древесины приобрели широкое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, хорошую твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиловки брёвен (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Получают методом склеивания сверхпрочными клеями досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные изделия т.к. плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются при добавлении в сталь лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контакты: sogetok@autorambler.ua
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru