Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ООО Мёфод-стройматериалы

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Мёфод-стройматериалы

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Благоустройство территорий
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют сильно размолотые материалы, какие при смешении с водой, формируют мягкое вещество, готовое с течением времени становиться твёрдым, получать суперпрочность, превращая в один монолит введённые сюда заполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это точно вымеренные мелкозернистые составы, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), воды или в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном варианте их можно раскладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные его шероховатости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  4. Штукатурные смеси (от производителя ”Эгита”.
  5. Грунт.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптическими cв-вами разделяют на марки от М0 до М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его используют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем это стекло можно поддать последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь солнечного света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло используется для застекления окон для понижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала методом горизонтального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся путём пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят при обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами, с вторичной обсыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал в плоских кровлях , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Возможны множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные свойства, они нашли широкое использование в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие куски ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте часто применяют различные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: ninoqim@mail.ru
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru