Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » База стройматериалов фирмы ОАО Гогаш-стройматериалы

База стройматериалов фирмы ОАО Гогаш-стройматериалы

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: ИНженерные работы
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими материалами называют мелко размолотые порошки, которые при перемешивании с водой, формируют пластичное и мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые в его состав заполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым иск. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкие составы, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем варианте р-ры возможно укладывать нужным пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Шпатлёвки ”Unis”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (от производителя ”Ротбанд”.
  7. Грунтовки.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими нормируемыми пороками разделяют на классы от м0 – м7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Это стекло применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое можно поддать следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно снижает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь помещения дневного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная пленка .Её напыляют в ходе производства. Светопропускание не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для остекленения оконных проёмов с целью снижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком или пудрой. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал в гладких крышах , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Есть много разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат хорошие строй. характеристики, они нашли распространённое применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины отрезки деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиловки круглого леса (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов выступают клееные конструкции и балки. Получают методом склейки стойкими клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы т.к. плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали значительно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют разные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: gitogjs@r0.name
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru