Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма стройматериалов - ЗАО Чещид-строй

Фирма стройматериалов - ЗАО Чещид-строй

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Строительство малых объектов
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют существенно размельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, образовывают мягкое вещество, способное со временем твердеть, набирать прочность, связывая в один каменный монолит введённые туда наполнители, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкозернистые составы, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( песка), Н2О или в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном виде их возможно наносить нужным пластом, заполняя всевозможные его бугристости. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  6. Штукатурные смеси (марки ”Пластер”.
  7. Грунт.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. возможностями и нормами подразделяют на классы от М0 до М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Это стекло используют для остекленения витрин. Затем листы стекла можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, она изготовлена на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость снаружи и снижает попадание во внутренние помещения света. Отражение света – до 40-ка %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая плёночка .Эту плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях методом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для застекления оконных и дверных проёмов для снижения попадания солнечной тепловой радиации в дома.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала способом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал в плоских крышах , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Существует много разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строительные качества, материалы лесного происхождения нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины части деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Стройматериалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают способом распиловки круглого леса (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют методом склеивания суперпрочными клеями досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали намного повышаются при введении в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово применяют разнообразные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки стен водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: wyhjkew@au.org.ua
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru