Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы фирмы ООО Мыдёт-строительство

Строительные материалы фирмы ООО Мыдёт-строительство

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими материалами именуют сильно размельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, формируют податливое вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в один монолит добавленные сюда заполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно вымеренные мелкодисперсные смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном варианте растворы можно наносить тонким слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие другие.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  5. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  6. Грунтовки и мастика, ровнители.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. нормативами делят на классы от М0 – М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют с целью остекленения витринных проёмов. Затем листы стекла можно подвергнуть последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое нанесена тонкая светоотражающая плёночка, которая сделана на базе окиси титана. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения света. Отражение света – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёнка .Её делают в ходе производства. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное – делают на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Это стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения окон с целью понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекломатериала путём вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона мягкими маслянистыми смолами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят в результате обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой его с одной из сторон минеральным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал на гладких крышах и кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует множество разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как строительным материалам из древесины принадлежат замечательные строй. характеристики, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, достаточную твёрдость, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; легко горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Строй. материалы из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиловки бревен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются клееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют методом склейки сверхпрочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые в строительстве, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали существенно повышаются при добавлении в них лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто применяют различные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: hadagot@aport.ua
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru