Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Стройматериалы фирмы ИП Лёвёч-строй

Стройматериалы фирмы ИП Лёвёч-строй

Добавлено:  19.09.16
Деятельность: Строительные выставки
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют тонко размолотые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, образуют податливое тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавляемые сюда наполнители, в основном, в-ва, такие как щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные р-ры – это скрупулёзно дозированные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), воды или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном варианте растворы возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные его шероховатости. Эти растворы не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Штукатурки ”Ротбанд”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Смеси для заливания полов от производителя ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (марки ”Пластер”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клей быстротвердеющий .
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптич. возможностями и нормами подразделяют на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно значительно понижает видимость снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое напыляется тонкая плёночка .Её делают в ходе изготовления. Пропускание света не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Оно имеет блестящую узорную поверхность и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло используется для остекленения окон для понижения попадания солнечной тепловой радиации в дома.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается после обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми смолами, с последующей посыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый материал на плоских крышах и кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к числу кровельных материалов , производимых методом пропитки. Возможны много разновидностей по цвету и размерам.
Деревянные строительные материалы и различные изделия из них.

Ввиду того, что материалам из древесины принадлежат замечательные строй. качества, они приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока службы. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее 25 процентов.
Строительные материалы из дерева делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиливания брёвен (это пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала выступают гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают методом склеивания прочными клеями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные изделия т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: gikjdu@atrus.com
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru